Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Boniatos Asados
Ingredientes:

- 3 boniatos de 250g. max. por ud. (aproximadamente), también conocidos como batata roja.
Batata Roja
 
1.-
Esta receta es casi una anécdota, tan solo debemos lavar bien los boniatos y ponerlos en la bandeja del horno.

Los boniatos deben ser del mismo tamaño, no muy grandes.

Lavarlos antes
2.-
Hornearemos como una hora a 200 grados hasta que veamos que al pincharlos con un palillo, éste entra con facilidad.

No es necesario precalentar el horno.

A Comer !
Consejo:
Un pequeño truco, los boniatos pueden estar asados en poco tiempo pero no por ello estarán dulces, cuanto más tiempo permanezcan en el horno, más dulces nos saldrán, debemos fijarnos en el caldo que sale de su interior, cuando ese caldillo se tuesta sobre la bandeja del horno, entonces tenemos unos boniatos dulces, si no, tan solo serán unas patatas rojas asadas...
   
 
Autor:
Mi recetario - 2006.
 
Aviso Legal