1.- |
Esta receta aunque algo laboriosa
es muy fácil de realizar, para comenzar, si
es necesario, estiraremos ligeramente la masa de hojaldre,
la dejaremos de 1/2 centímetro de grosor aproximadamente.
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2.- |
A continuación, cortaremos
el hojaldre en cuadrados de unos 10 cm. de lado y
le haremos unos cortes en cruz pero sin llegar al
centro.
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3.- |
Pintamos
con huevo batido. |
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4.- |
Hacemos
los dobles del molino, simplemente doblamos una punta
y dejamos la siguiente sin tocar.
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5.- |
Como se ve, una si, otra no...
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6.- |
Pinchamos con un tenedor
el centro del molino y pintamos con huevo batido las puntas
que hemos doblado.
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7.- |
Cubre la bandeja del horno con papel vegetal y espolvoreale
un poco de harina, pon los molinos y aņade el relleno
que más te guste, nosotros le ponemos el relleno
de una morcilla y sobrasada para untar.
Hornea algún
molino sin relleno para ponerle después los
huevos de codorniz.
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8.- |
Cubrimos con queso rallado
y orégano.
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9.- |
Hornearemos a 200 grados unos
10 minutos.
Mientras, fríe los huevos
de codorniz que pondremos sobre los molinos que hemos
hecho sin relleno.
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