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| Consejo: |  
        Como podéis imaginar la dificultad de ésta receta radica 
          en trabajar la masa de puré, el truco para realizarlo sin problemas 
          está en el papel film, y en hacernos con la textura adecuada 
          de la masa, es decir, ni muy espesa ni muy líquida, si la realizamos 
          muy espesa nos quedará desagradable al paladar y si nos queda 
          mas bien clara pues nos va a resultar imposible trabajarla.
         Con un poco de paciencia y algo de práctica veréis que es más fácil de lo que parece. Inténtalo y obtendrás un plato rico que a la vez de alimentar gusta a todos los públicos. Esta receta es buena tanto en verano como en invierno, para lo cual en vez de acompañarla de mayonesa, cubrimos el pastel con 200g. de queso rallado y gratinamos en el horno 10 minutos haciendo la versión caliente para invierno. |  | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| Sugerencia: |  Con 
        este puré también 
        puedes hacer nuestras bolitas 
        de atún con sorpresa. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| Autor: | Mi 
        recetario - 2007. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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