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Bizcocho de Calabaza (por Cerise)
Ingredientes:

- 300g. de calabaza (ya limpia)
- 100g. de mantequilla
- 150g. de azúcar
- 100g. de coco rayado
- 100g. de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- 1 limón (la piel rallada)
- azúcar glas (para decorar)
Calabaza dulce
 
1.-
Cocemos la pulpa de calabaza unos 15 minutos y escurrimos muy bien de agua.
Cocer la pulpa
2.-
En una fuente mezclamos la calabaza con la mantequilla.
Mezclar calabaza y mantequilla
3.-
En otra fuente, mezclamos los huevos con el azúcar, el coco rayado y añadimos la harina con la levadura y el pellizco de sal.
Mezclar resto de ingredientes
4.-
Agregamos la piel del limón rayada.
Piel de limón rayada
5.-
Mezclamos ambas masas obtenidas
Mezclar dos masas
6.-
Ponemos en un molde engrasado y enharinado, cocemos en el horno a 180 grados unos 30 minutos.
Molde engrasado y enharinado
7.-
Dejamos que se enfríe completamente antes de desmoldar y decoramos con azúcar glas.
A Comer !
Consejo:
Cerise nos aconseja dejar que enfríe el bizcocho completamente antes de comerlo para que los sabores se acentúen.
   
Sugerencia:
Si te ha quedado calabaza, haz una crema y no tires las pepitas, haz unas pipas de calabaza tostadas...
 
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