Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Tarta Llorona de Chocolate
Ingredientes:

- 160 g chocolate negro
- 100 g mantequilla
- 2 huevos + 2 yemas
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- azúcar glasé (para decorar)
- menta fresca (para decorar)
Lloran chocolate
 
1.-
Comenzamos este postre poniendo al Baño María el chocolate con la mantequilla, una vez mezclados dejamos enfriar ligeramente.
Fundir chocolate y mantequilla
2.-
Batimos con las varillas los huevos con las yemas y el azúcar.
Batir huevos y azúcar
3.-
Incorporamos el chocolate y batimos fuertemente.
Chocolate
4.-
Añadimos la harina y mezclamos suavemente.
Harina
5.-
Vertemos la mezcla en moldes individuales enmantequillados y enharinados.
Moldes engrasados
6.-
Hornear a 230 grados 6 minutos.

Sacar y desmoldar, decorar con azúcar glasé y una hojita de menta.

Servir inmediatamente.

A Comer !
Consejo:
Es muy importante que no te pases con el tiempo de horno para que queden jugosas y se sirve inmediatamente para que al abrirlas en el plato, el chocolate caiga como llorando...
   
Sugerencia:
Si te gusta el chocolate prueba las galletas blanco y negro
 
Autor:
Souffle - mesacamilla.com - 2007.
Imprimir Resumen
 
Aviso Legal