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Rosquillas de Anís al Horno
Ingredientes:

- 500ml. de aceite
- 200ml. de anís
- 125g. de azúcar
- 2 naranjas
- 1 limón
- 1kg. o más de harina
- 2 gaseosas de papel (El Tigre)
Rosquillas al horno
 
  1.-
Comenzamos vertiendo el aceite en una fuente grande.
Aceite
  2.-
Añadimos el vaso de anís dulce
Anis
  3.-
Azúcar
Azucar
  4.-
Ahora incorporamos la ralladura de la piel de las dos naranjas y de la piel del limón.
Ralladura de narangas y limon
  5.-
Exprimimos el zumo de las dos naranjas y lo agregamos
Zumo
  6.-
Echamos las dos gaseosas de papel "El Tigre", si no consigues encontrar este antiguo refresco que a día de hoy se continua vendiendo, puedes ponerle un sobre de levadura.
Gaseosas El Tigre
  7.-
Incorporamos la harina poco a poco, quizás necesites más de 1 kg. dependiendo de la cantidad de zumo que te haya salido, debes incorporar harina hasta que se despegue de las paredes de la fuente.
Harina
  8.-
Ahora hacemos las rosquillas, para manejarte mejor con este tipo de masa que no es espesa, te recomiendo hacer bolitas, aplastarlas y posteriormente hacerles un agujero en el centro para darles forma de rosquilla.
Hacemos rosquillas
  9.-
Horneamos a 170 grados unos 25 minutos y pasamos por azúcar cuando aún están calientes.
A Comer !
Consejo:
Con esta receta obtenemos una rosquilla diferente de las rosquillas fritas, más tipo mantecado, con la misma masa y algo más de harina también podemos hacer unas divertidas galletas.
   
Sugerencia:
Si te gustan las rosquillas, puedes hacer también, rosquillas rellenas de manzana y rosquillas de San Blas.
 
Autor:
Mi recetario - 2006
 
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