|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Consejo: |
Otra posibilidad para realizar este plato es introducir la carne en
una cacerola junto con la salsa y dejar cocer unos minutos para servir
todo junto, aunque al ser una salsa algo fuerte para algunos paladares,
recomiendo servirla por separado para que cada cual, "bañe"
la carne a su gusto.
Nota: Receta pendiente de revisión para actualizar fotografías. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sugerencia: | Para seguir
disfrutando de las salsas, prueba otro dia las pechugas
de pollo en salsa de espárragos. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Autor: | Mi
recetario - 2007. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Aviso Legal | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||